Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23256
Подскажите пожалуйста информацию про издания М.О. Вольфа Серию для детей - золотая библиотека, зеленая библиотека, розовая - для какого возраста предназначены?
Ответ [2014-03-14 14:05:55] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие материалы, содержащие интересующую Вас информацию (источник – ИПС Google):
1. “Вольфовская азбука” [Электронный ресурс] // Rarus's gallery : сайт. – М. ; Берлин, 2011. – URL: http://www.raruss.ru/russian-abc/2751-volf-abc.html (14.03.2014).
2. Догадина Т.М. Издания М.О. Вольфа в фонде редкой книги Белгородской государственной универсальной научной библиотеки // Библиотечная жизнь Белгородчины : сборник / сост. Е.А. Козлова, И.В. Яцкевич ; Белг. гос. универс. науч. б-ка, 2001. – Вып. 1. – С. 15-20 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bgunb.ru/bgunb/professional/bgb/2001/1/article2.html (14.03.2014).
3. Издательство М.О. Вольфа (1853-1882) : "Товарищество М.О. Вольф" (1882-1918) [Электронный ресурс] // Bibliograph.ru : сайт. – [Б.м.], 2005-2013. – URL: http://www.bibliograph.ru/Antology/wolf_mo/wolf_mo.htm (14.03.2014).