Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2325
Помогите, пожалуйста с подбором литературы по теме "Преступления в сфере компьютерной информации".
Защищена в 2005 г. по этой теме диссертация - автор Кабанова, помогите найти шифры, так как в соц-экономическом зале на Садовой его или еще нет или уже нет.
Ответ [2005-06-23 10:58:32] :
По Вашей теме довольно много материала. В этой связи предлагаем:
1. Ознакомиться с ответом на запрос № 1603.
2. Осуществить самостоятельный поиск литературы по электронному каталогу РНБ (открыть ссылку). Выбрав профессиональный поисковый режим, задаете область поиска "Все поля", вводите поисковое выражение "компьютер*", "преступ*" с оператором присоединения "И".
Вы можете также подобрать дополнительную литературу по базе данных ИНИОН РАН ("Государство и право") (открыть ссылку).
3. Изучить следующие сетевые ресурсы:
- Cyberpol.ru – компьютерная преступность и борьба с нею : [сайт]. – 2004. (23.06.05)
- Центр исследования компьютерной преступности : [сайт]. – Запорожье, 2001 – 2005 (23.06.05) См. рубрики "Статьи", "Книги", "Ссылки".
- [Библиотека] // Компьютерные преступления: квалификация, расследование, профилактика : Федеральный правовой портал. – 2003 – 2005. (23.06.05)
Указанного Вами автореферата диссертации в РНБ нет.
Рубрики каталога: Юридические науки -- Уголовное право -- ;