Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53906
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23231
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста подобрать литературу для написания дипломной работы по теме: "Документационное обеспечение органов здравоохранения"
Заранее благодарю!
Ответ [2014-03-12 19:29:28] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники –ЭК РНБ, БД Арбикон, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Делопроизводство в учреждениях здравоохранения / В.М. Чернышев, В.В. Степанов, М.А.Садовой и др. – Новосибирск, 2009. – 128 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.somc-nsk.ru/Documents/books/10.pdf (12.03.2014).
2. Деревянкина О.А. Основные положения документационного обеспечения управления в бюджетном учреждении здравоохранения // Бухучет в здравоохранении. – 2011. – № 10. – С. 070-077.
3. Дрешер Ю.Н. Документационное обеспечение управления : технические средства составления, изготовления и хранения документов / Ю.Н. Дрешер. – Казань : Медицина, 2007. – 417 с. – Библиогр.: с. 373-382 (163 назв.).
4. Михайлова А. Документационное обеспечение процесса адаптации персонала медицинского учреждения : из опыта работы с персоналом Якутской республиканской офтальмологической больницы // Кадровик. Кадровое делопроизводство : журнал в журнале. – 2010. – № 11. – С. 12-22.
5. Мыльникова И.С.Документационное обеспечение деятельности главной (старшей) медицинской сестры / И.С. Мыльникова. – М : Гранть, 2002. – 158 с.
6. Сабанов В. Делопроизводство в учреждениях здравоохранения / В. Сабанов, Т. Мульганова, Н. Багметов. – М., 2007. – 224 с.
7. Фионова Л.Р. Организация и технология документационного обеспечения управления : конспект лекций / Л.Р. Фионова ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Пенз. гос. ун-т". – Пенза : Изд-во Пензенского гос. ун-та, 2008. – 154 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.