Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 4 из 23 возможных || в базе запросов: 53921
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23121
Здравствуйте! Живу в другом городе, но у меня есть читательский билет РНБ, так что работаю там во время своих приездов в СПб. Нашла в электронном каталоге необходимые книги, которые, судя по шифрам, относятся к иностранному фонду (они на сербохорватском). Могу ли я выписать их через сайт заранее, чтобы по приезде в Питер сразу получить их в читальном зале? И будет ли это читальный зал нового здания на Московском проспекте (годы издания - 1979,1981, 2006)? Спасибо!
Ответ [2014-02-28 11:48:35] :
Здравствуйте. В настоящее время в тестовом режиме работает новый электронный каталог РНБ с возможностью электронного заказа изданий (открыть ссылку). Для заказа Вам необходимо пройти регистрацию (открыть ссылку). Обращаем внимание, что издания хранятся на Вашем номере 10 дней. Следите также за новостями на странице электронного каталога, т.к. периодически недоступны для электронного заказа издания различных лет.
Рубрики каталога: О РНБ -- ;