Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23107
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для диплома. Тема: "Специфика работы журналиста в горячих точках", а также отдельно "Женщины журналисты в горячих точках". Если можно, чтобы еще что-то было об истории вопроса.
Ответ [2014-02-27 13:06:50] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу по теме «Женщины журналисты в горячих точках» (источники – БД Арбикон, ИПС Google) :
1. В память Александры Була / фот. А. Була, Ж. Делэ // National Geographic Россия. – 2008. – № 3. – С. 162.
2. Ивлева В. Вольный путешественник Виктория Ивлева / В. Ивлева ; беседовала Н. Ажгихина // Журналист. – 2006. – № 4. – С. 71-74 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200604711 (27.02.2014).
3. Калинина Ю. Журналистика женского рода? / Ю. Калинина ; беседовала Н. Ажгихина // Журналист. – 2007. – № 1. – С. 86-88 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://old.journalist-virt.ru/mag.php?s=200701861 (27.02.2014).
4. Латифа. Украденное лицо : Моя юность прошла в Кабуле : пер. с фр. / Латифа Ш. Хашеми ; Ин-т "Открытое общество" (Фонд Сороса). – М. : Текст, 2002. – 160 с.
5. Сахибгареева Р. Афган остался в сердце : [cтатья о женщине, которая побывала в самой горячей точке в Афганистане] // Уфа. – 2010. – № 2. – С. 38-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.journal-ufa.ru/index.php?num=99&id=1738 (27.02.2014).
6. Свистунова С. Чего не понял товарищ Сухов? // Журналист. – 2005. – № 11. – С. 73-75. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://olegpanfilov.com/?p=9067 (27.02.2014).
Смотрите также ответы на запросы № 20378 и № 20495 в Архиве ВСС.