Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №231
Менеджер и собственник предприяния. Проблема их отношений.
Ответ [2004-05-21 09:58:49] :
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку).Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем лишь некоторые издания по Вашей теме:
1. Куликов, В. Г. Команда менеджера – эффективная форма управления персоналом на предприятии : Автореф. дис. ... канд. экон. наук / Куликов Вячеслав Геннадьевич; [Сарат. гос. техн. ун-т]. – Саратов, 2002. – 19 с. Библиогр.: с. 19-20 (9 назв.). Шифр РНБ: 2002-А/12555
2. Бизнес и менеджер / Сост. И.С. Дараховский и др. – М. : Совмест. предприятие "Х. Г. С." : Азимут-Центр, 1992. – 447 с. Шифр РНБ: 91-3/15237
3. Книга А. С. Современные экономические концепции взаимоотношения собственников и менеджеров / А. С. Книга, Т. А. Симакова // Ползуновский альманах.—2001.—N 1/2.—С. 141-147.
4. Пустынникова Ю. Собственники и менеджеры: Возможности управленческого решения конфликтов // Журнал для акционеров.—2003.—N4.—С.11-17.
В Сети:
1. Менеджер и собственник
(открыть ссылку)
2. Черыре шага до эффективного менеджера(открыть ссылку)
3. Социальный профиль российского менеджера (открыть ссылку)
4. Проблема взаимоотношений собственника и наемного менеджера в организациях малого и среднего бизнеса
(открыть ссылку)