Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53865
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №23069
здравствуйте.помогите пожалуйста.тема исследования"фандрейзинг в социально-культурной сфере".не могу найти литературу.спасибо
Ответ [2014-02-24 17:09:44] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Предлагаем Вам материалы для начала работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД ИНИОН, БД elibrary, ЭК РНБ):
1. Жуков Г.В. Благотворительность как инструмент фандрейзинга в социокультурном пространстве современного общества : автореф. дис. … канд. культуролог. наук / Жуков Г.В. ; Краснод. гос. ун-т культуры и искусств. – Краснодар, 2002. – 19 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/blagotvoritelnost-kak-instrument-fandreizinga-v-sotsiokulturnom-prostranstve-sovremennogo-ob (24.02.2014).
2. Клюев В.К. Спонсоры, дарители, благодатели... или благотворители? Практический фандрeйзинг в библиотеке // Библ. дело. – 2005. – № 4. – С. 2-5.
3. Лапшин Н.П. Основы менеджмента в социально-культурной сфере : учеб. пособие. – М. : МГУКИ, 2005. – 130 с. : ил. – Библиогр.: с. 129-130.
4. Литвиненко И.Д. Фандрайзинг : теоретическое осмысление и опыт интеграции в библиотечную практику // Вестн. Моск. гос. ун-та культуры и искусств. – 2011. – № 4. – С. 227-230.
5. Милявская А.Д. Фандрайзинг как средство развития современного любительского творчества // Тр. С.-Петерб. гос. ун-та культуры и искусства. – 2013. – Т. 195. – С. 274-278. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/fandrayzing-kak-sredstvo-razvitiya-sovremennogo-lyubitelskogo-tvorchestva (24.02.2014).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.