Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22920
Здравствуйте.
Помогите пожалуйста подобрать литературу к теме: "Функции социальной коммуникации". Спасибо
Ответ [2014-02-11 21:50:55] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Кашкин В.Б. Введение в теорию коммуникации: учеб. пособие / В.Б. Кашкин. – М. : Флинта ; Наука, 2013. – 224 с. – Из содерж.: Лекция 4. Функции коммуникации. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://kachkine.narod.ru/CommTheory/4/WebComm4.htm (11.02.2014).
2. Конецкая В.П. Социология коммуникации : [учебник] / В.П. Конецкая. – М. :
Междунар. ун-т бизнеса и упр. (Братья Карич), 1997. – 302 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/Sociolog/koneck/index.php (11.02.2014).
3. Родионов Б.А. Феномен социальной коммуникации / Б.А. Родионов, О.П. Соколова, Р.В. Солонинко ; Удм. гос. ун-т, Ин-т социал. коммуникаций. – Ижевск, 2009. – 187 с. Шифр РНБ : 2010-3/8678.
4. Сидоров Е.В. Социальная коммуникация : учеб. пособие / Е.В. Сидоров ; Рос. гос. соц. ун-т. – М. : Изд-во РГСУ, 2011. – 197 с. Шифр РНБ : 2011-3/15983.
5. Соколов А.В. Общая теория социальной коммуникации : учеб. пособие / А. В. Соколов. – СПб. : Изд-во Михайлова В. А., 2002. – 461 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.evartist.narod.ru/text16/071.htm (11.02.2014).
6. Социальная коммуникация в современном мире : [монография] / [Н.Н. Азарнов и др. ; отв. ред.: Т.Г. Повалкович, Е. В. Федорова]. – М. : Альтекс, 2004. – 372 с. Шифр РНБ : 2005-3/19909.
7. Шарков Ф.И. Основы теории коммуникации : учебник / Ф.И. Шарков. – СПб. : Изд-во Михайлова В. А., 2002. – 130 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://iub.at.ua/_ld/0/61_.__.pdf (11.02.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.