Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53878
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2291
Ищу литературу о диетах и эффективных физических упражнениях, чтобы избавиться от лишнего веса. Есть ли что-нибудь по данной тематике в РНБ? Заранее благодарна.
Ответ [2005-06-16 10:02:40] :
Здравствуйте. Предлагаем следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Как стать стройной: клас. диета для похудания / авт.-сост. А. Смагин. – М. : Эксмо, 2004. – 383 с. Шифр РНБ: 2004-1/766.
2. Назаренко Л. И. Разгрузочно-диетическая терапия (лечебное голодание) / Л. И.Назаренко, А.Ю.Барановский. – СПб. : СпбМапо, 1997. – 24 с. Шифр РНБ: 2004-4/9311.
3. Николаев Ю. С. Простые истины / Ю. С.Николаев, Е. И.Нилов. – (2-е изд., перераб. и доп.). – М. : Физкультура и спорт, 2000. – 141 с. Шифр РНБ: 2004-1/766.
В РНБ имеется большое количество публикаций по разнообразным диетам и системам физических упражнений, поэтому, являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться в наши читальные залы .
Рубрики каталога: Медицина -- Гигиена -- ;