Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53954
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22903
Здравствуйте, подскажите пожалуйста литературу по теме дипломной работы "Самооценка психологической устойчивости и тактика поведения в конфликте полицейских-кинологов"
Ответ [2014-02-10 17:20:29] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Актуальные вопросы кинологии : материалы Всерос. науч.-практ. конф. / [редкол.: Е.Е. Можаев и др.]. – М. : Изд-во РГАЗУ, 2012. – 117 с.
2. Алферов М.Н. Кинология в вопросах и кратких ответах / М.Н. Алферов. – Тамбов : Юлис, 2010. – 126 с.
3. Астахова Л.А. Кинолог – интересная и нужная профессия // Ведомости уголовно-исполнительной системы. – 2013. – № 1 (128). – С. 36–41. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://orfsin.ru/img/img/gall/nomer/ved/ved2013/pdf/01.01.13.pdf (10.02.2014).
4. Блохин Г.И. Кинология : учеб. пособие для вузов / Г.И. Блохин. – М. : Скрипторий, 2001. – 430 с.
5. Гурдин С.В. Участие специалиста-кинолога на досудебных стадиях уголовного процесса : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Гурдин С.В. ; Юрид. ин-т МВД России. – М., 2001. – 23 с. ; Оглавление; Введение [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dslib.net/kriminal-process/uchastie-specialista-kinologa-na-dosudebnyh-stadijah-ugolovnogo-processa.html (10.02.2014)
6. Нафиков Д.Г. Изучение профессионально значимых качеств сотрудников подразделений кинологических служб уголовно-исполнительной системы // Вестн. Пермского ин-та ФСИН России. – 2013. – № 2 (9). – С. 31-34. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://фсин.рф/upload/2%289%29.pdf (10.02.2014).
7. Реан А.А. Психология адаптации личности : Анализ. Теория. Практика / А.А. Реан, А.Р. Кудашев, А.А. Баранов. – СПб. : Прайм-ЕВРОЗНАК, 2008. – 479 с.
8. Справочник кинолога : (для сотрудников силовых ведомств) / О.А. Шавров, Р.Т. Миннигалин, С.В. Бочкарев и др. ; [гл. ред.: Н.Ф. Самохвалов]. – М. : Объединенная редакция МВД России, 2005. – 252 с.
9. Човдырова Г.С. Формирование психологической устойчивости к различным стрессогенным факторам у сотрудников органов внутренних дел : лекция / Г.С. Човдырова ; МВД Рос. Федерации, Всерос. ин-т повышения квалификации работников МВД России. – Домодедово : ВИПК МВД России, 2003. – 23 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.