Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22897
Добрый вечер.
Помогите пожалуйста подобрать литературу по теме: "Типы и виды социальной коммуникации"
Ответ [2014-02-08 08:58:24] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Адамьянц Т. Социальная коммуникация : учеб. пособие / Т.З. Адамьянц ; Рос. акад. наук, Ин-т социологии. – М. : Изд-во Ин-та социологии, 2005. – 158 с. Шифр РНБ : 2005-3/30161.
2 Батов В.И. Виртуальная коммуникация как феномен культуры / В.И. Батов, В.В. Муромцев, А.В. Муромцева // Филос. науки. – 2008. – № 7. – С. 98-107.
3. Виды и средства социальной коммуникации [Электронный ресурс] // Grandars.ru : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.grandars.ru/college/sociologiya/vidy-socialnoy-kommunikacii.html (07.02.2014).
4. Володина Л.В. Деловое общение и основы теории коммуникаций / Л.В. Володина, О.К Корпухина. – СПб., 2002. – Из содерж.: Тема 6. Типы коммуникации ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://dvo.sut.ru/libr/sotciolo/volod/index.htm (07.02.2014).
5. Интернет как социальная коммуникация // Современное общество : вопросы теории, методологии, методы социальных исследований. – Пермь, 2010. – С. 342-355. Шифр РНБ : 2011-3/5916.
6. Кихтан В.В. Интернет – особый тип социальной коммуникации // Науч. поиск. – Ростов н/Д., 2010. – Вып. 9. – С. 107-114. Шифр РНБ : 2004-3/23246.
7. Основные типы социальных коммуникаций [Электронный ресурс] // Socioledu : [сайт]. – 2011-2013. – URL: http://www.socioledu.ru/bilety-po-sociologii-osnovnye-tipy-socialnyx-kommunikacij.html (07.02.2014).
8. Сидоров Е.В.Социальная коммуникация : учеб. пособие / Е.В. Сидоров ; Рос. гос. соц. ун-т. – М. : Изд-во Рос. гос. социал. ун-та, 2011. – 197 с. Шифр РНБ : 2011-3/15983.
9. Соколов А.В. Общая теория социальной коммуникации : учеб. пособие / А.В. Соколов. – СПб. : Михайлов, 2002. – 459 с. : ил., табл. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.vuzlib.net/beta3/html/1/23490/ (07.02.2014).
10. Социальная коммуникация в современном мире : [монография] / [Н Н. Азарнов и др. ; отв. ред.: Т.Г. Повалкович, Е. В. Федорова]. – М. : Альтекс, 2004. – 372 с. Шифр РНБ : 2005-3/19909.
11. Социальная коммуникация : понятие и виды [Электронный ресурс] // Психология онлайн : [сайт]. – Б. г. – URL: http://www.psychological.ru/default.aspx?s=0&p=46&0a1=838&0o1=0&0s1=0 (07.02.2014).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.