Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22892
Здраствуйте не могли бы вы помочь найти информацию по вопросу бытовой жизни(ротному хозяйству) иностранных армий таких как(США,Франция,Германия)нормы довольствия,вещевое и материальное имущество военнослужащих.Что полагается в казарме помещении,размещение и быт.
Ответ [2014-02-10 12:34:42] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будет полезна следующая литература (источник – ЭК РНБ) :
1. Кузнецова Т.В. Американская армия глазами американцев / Т.В. Кузнецова ; АН СССР, Ин-т США и Канады. – М. : Ин-т США и Канады, 1988. – 72 с.
2. Прокопьев В.П. Государство и армия в истории Германии Х-ХХ вв. / В.П. Прокопьев. – Калининград : Калинингр. гос. ун-т, 1998. – 547 с.
3. Справочник по иностранным армиям : по материалам зарубеж. печати / Урал. гос. ун-т им. А.М. Горького. Воен. каф. такт. цикл ; [подгот. Б.А. Каспаров]. – Свердловск : Урал. ун-т, 1979. – 54 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Военное дело -- ;