Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 12 из 23 возможных || в базе запросов: 53857
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22883
доброе утро. необходима информация по теме Таргетирование инфляции как способ совершенствования денежно-кредитной политики РФ.
Ответ [2014-02-07 16:39:56] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Google, БД elibrary):
1. Богданович Н.Ю. Перспективы перехода к режиму таргетирования инфляции в РФ // Вестн. Сарат. гос. соц.-экон. ун-та. – 2009. – № 5. – С. 21-26 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
2. Бочарова М.О. Таргетирование инфляции в современной России // Вестн. ОрелГИЭТ. – 2009. – № 1/2. – С. 14-21. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.orelgiet.ru/09bocharova.pdf (07.02.2014).
3. Ермоленко О.Д. Возможности перехода к таргетированию инфляции в России : факторы его ограничивающие // Политемат. сетевой электрон. науч. журн. Кубан. гос. аграр. ун-та. – 2012. – № 75. – С. 643-652. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rus.neicon.ru:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/847/62_48.pdf?sequence=1 (07.02.2014).
4. Исхаков П.Ю. Перспективы таргетирования инфляции в Российской Федерации // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. – 2011. – № 1. – С. 50-58. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://rus.neicon.ru:8080/xmlui/bitstream/handle/123456789/7216/37_%D0%98%D1%81%D1%85%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B2.pdf?sequence=1 (07.02.2014).
5. Моисеев С.Р. Модернизация денежно-кредитной политики Банка России для перехода к таргетированию инфляции // Банк. дело. – 2010. – № 1. – С. 48-54. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://research.mfpa.ru/general/upload/content_list/BD-01.10[1].pdf (07.02.2014).
6. Пищик В.Я. Мировой опыт таргетирования инфляции и возможности его использования в России // ЭТАП : экон. теория, анализ, практика. – 2012. – № 3. – С. 62-78 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).
7. Скареднов Е.В. Монетарная политика банка России и европейский опыт таргетирования инфляции // Труд и социал. отношения. – 2013. – № 1. – С. 60-63.
8. Сомова И.А. Таргетирование инфляции в России : проблемы и перспективы // Вестн. Новосиб. гос. ун-та. Сер.: Соц.-экон. науки. – 2012. – Т. 12, № 2. – С. 5-12. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nsu.ru/exp/ref/Media:4fdad80963c12cce3a00039401.pdf (07.02.2014).
9. Структурная модернизация финансовой системы России / А. Ведев и др. // Вопр. экономики. – 2010. – № 5. – С. 26-42. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mfpa.ru/general/upload/content_list/vedev5-10.pdf (07.02.2014).
10. Чаркин А.В. Внедрение гибкого таргетирования инфляции в России // Финансовый журн. – 2012. – № 3. – С. 73-88 ; Доступ после регистрации (открыть ссылку).