Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2287
понятие: дидактический материал, учебные программы, урок русского языка, знание
Ответ [2005-06-16 09:59:59] :
Эти понятия Вы можете найти в следующих источниках:
1. Полонский В.М. Понятийно-терминологический словарь по народному образованию и педагогике / Рос. акад. образования, Ин-т теории образования и педагогики, Центр общ. и нормат. методологии. – М., 2001. – 127 с. ; То же [Электронный ресурс] // Библиотека портала «Auditirium.ru» (15.06.2005).
2. Словарь методических терминов : (теория и практика преподавания языков) / Э. Л. Азимов, А. И. Щукин. – СПб. : Златоуст, 1999 ; То же [Электронный ресурс] // ГРАМОТА.РУ : справ.-информ. портал. – 2002. (15.06.2005).
См. также раздел “Справочные ресурсы” в электронном путеводителе РНБ “Педагогические науки. Образование” .