Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22660
Подскажите пожалкйста литературу для дипломной работы по теме "Организация архивного дела в Российской империи во второй половине XIX вв."
Ответ [2014-01-17 11:43:54] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 22618 в Архиве выполненных запросов, в котором рассмотрено архивное дело в России в XIX веке в целом. В дополнение предлагаем следующие материалы (источники – ИПС Google):
1. Кошелева Е.Ю. Развитие архивного дела в Саратовской губернии в пореформенный период : 1864-1917 гг. : дис. … д-ра ист. наук / Кошелева Елена Юрьевна. – М., 2008. – 211 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-arkhivnogo-dela-v-saratovskoi-gubernii-v-poreformennyi-period-1864-1917-gg (16.01.2014).
2. Лыксокова В.Ц. История становления и развития архивного дела в Байкальском регионе (вторая половина XIX в. – 1938 г) : дис. … д-ра ист. наук / Лыксокова Вера Цэдашиевна. – Улан-Удэ, 2010. – 431 с. ; Оглавление; Введение; Список лит. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/istoriya-stanovleniya-i-razvitiya-arkhivnogo-dela-v-baikalskom-regione-vtoraya-polovina-xix- (16.01.2014).