Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53867
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22644
Добрый день! Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для описания:
- строительной отрасли на современном этапе,
- использования информационной поддержки в строительной отрасли Санкт-Петербурга. Литература необходима для написания диплома на тему "Проектирование и разработка информационного веб-сайта для строительной организации"
Ответ [2014-01-15 13:23:47] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 9330 в Архиве ВСС, а также № 18336 (открыть ссылку) в Архиве ВСС КОРУНБ. В дополнение предлагаем (источник – БД Арбикон) :
1. Алтунджи В.С. Научно-техническое обеспечение строительства на базе современных информационных технологий // Промышленное и гражданское строительство. – 2003 – № 3. – С.57-59.
2. Беляев А.Ю. Информационные системы контроля качества строительного производства с использованием проблемно-ориентированного Web-сервера // Науч.-техн. информация. Сер. 1, Организация и методика информ. работы. – 2007. – № 4. – С. 28-29.
3. Пресняков Н.И. Концепция проектирования программного и информационного обеспечений виртуальных объектов строительства // Промышленное и гражданское строительство. – 2002. – № 9. – С. 59-60.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.