Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53875
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22615
Здраствуйте, мне нужна литература по следующей тематике:"Риск менеджмент в библиотеке".
Заранее Вам огромное спасибо!
Ответ [2014-01-13 23:17:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК СОУНБ им. В.Г. Белинского, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН) :
1. Боровкова В.А. Риск-менеджмент : монография / В.А. Боровкова ; М-во образования и науки Российской Федерации, Гос. образовательное учреждение высш. проф. образования С.-Петерб. торгово-экон. ин-т, Каф. финансов, денежного обращения и кредита. – СПб. : ТЭИ, 2011. – 141 с.
2. Ермасова Н.Б. Риск-менеджмент организации : учеб.-практ. пособие / Н.Б. Ермасова ; Изд.-торг. корпорация "Дашков и Кº". – М. : Дашков и К, 2010. – 379 с.
3. Рыхтикова Н.А. Анализ и управление рисками организации : учеб. пособие / Н. А.
Рыхтикова. – 2-е изд. – М. : Форум, 2010. – 239 с.
4. Сабинина Т.Б. К вопросу о рисках в управлении библиотекой в условиях реструктуризации // Система социальных коммуникаций в регионе: время творчества и сотрудничества. – Челябинск, 2005. – С. 99-101. – Библиогр.: 6 назв.
5. Суслова И.М. Организационное развитие систем управления современной библиотекой / И.М. Суслова, Т.Е. Дубенок. – СПб. : Профессия, 2008. – 191 с.
6. Суслова И.М. Стратегическое управление библиотекой / И.М. Суслова. – М., 2008. – 254 с.
7. Финансовый менеджмент в библиотеках : учеб. пособие / Белгор. гос. ин-т культуры ; сост. Т.В. Кузьмина. – Белгород, 2004. – 381 с.