Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22547
Здравствуйте! Обращается к Вам преподаватель ННГУ дисциплины "страховое дело". В 2014 году исполняется 120 лет создания в России страхового надзора и мы готовим историческую справку. Нам необходима информация о том, кто возглавлял Страховой Отдел и о персоналиях членов Страхового комитета. Эта информация содержится в "Списках чинов Министерства внутренних дел". Страховой комитет был создан 6 июня 1894 года, поэтому нужная информация содержится в "Списках..." изданных после 1894 года и позднее. Страховой комитет и страховой отдел входили в состав Хозяйственного департамента Министерства внутренних дел. Численность - 11 человек включая Управляющего Страховым отделом. Прошу Вас оказать помощь в поиске данной информации. В Ленинской библиотеке нашего города указанных источников нет. На сайтах других библиотек - тоже найти не удалось. С уважением, Моисеенко Марина Валерьевна
Ответ [2013-12-25 21:20:04] :
Здравствуйте. К сожалению, выполнить Ваш запрос в рамках Виртуальной службы невозможно, т.к. требуется просмотр изданий de visu, изготовление копий и т.д. Обратитесь в Информационно-сервисный центр РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.