Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 8 из 23 возможных || в базе запросов: 53868
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22375
Добрый день. Работою над курсовой работой на тему "Гильом ІХ Аквитанский: черты исторического портрета". Посоветуйте литературу, источники, хроники того периода где бы упоминался Гилоьм ІХ.
Ответ [2013-12-12 13:41:57] :
Здравствуйте! Ваш запрос сформулирован слишком узко и требует углубленных библиографических разысканий. Для работы предлагаем следующие материалы (источнки: ИПС Google, БД elibrary, ИПС Яндекс, БД ИНИОН):
1. Ганеева А.Ф. Гильем IX Аквитанский – первый трубадур Франции // Вестн. Чуваш. гос. пед. ун-та им. И.Я.Яковлева. Языкознание. Лингводидактика. – 2001. – № 4. – C. 249-250
2. Сизова Е. Гильем IX Трубадур де Пуатье Аквитанский – родоначальник трубадуров [Электронный ресурс] // Историко-искусствоведческий портал "Монсальват". – 2009. – Библиогр. в примеч. – URL: http://monsalvat.globalfolio.net/rus/dominator/guilliamIX-aquitaine-troubadour/sizova-aquitaine/index.php (12.12.2013).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.