Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22367
Здравствуйте! Я пишу реферат по теме:"Типовая структура информационной системы предприятия" Помогите пожалуйста подобрать литературу. Спасибо.
Ответ [2013-12-10 17:53:02] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Вдовенко Л.А. Информационная система предприятия : учеб. пособие / Л.А. Вдовенко. -
М. : Вузовский учебник : ИНФРА-М, 2012. – 235 с. Шифр РНБ : 2012-5/1658.
2. Избачков Ю.С. Информационные системы : учебник / Ю.С. Избачков, В.Н. Петров. – 2-е изд. – СПб. : Питер, 2005. – 656 с. Шифр РНБ : 2005-7/2928.
3. Информационная система предприятия [Электронный ресурс] // Интеграция связи. – 2013. – URL: http://www.itn.ru/solutions/system/ (10.12.2013).
4. Информационные системы и технологии в управлении предприятием : учеб. пособие / А.Л. Кураков, А.Е. Яковлев, В.И. Иванова [и др.] ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Федер. агентство по образованию, Федеральное гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова". – Чебоксары : Изд-во Чувашского ун-та, 2010. – 625 с. Шифр РНБ : 2010-3/23300.
5. Моисеенко Е.В. Информационные технологии в экономике : учеб. пособие / Е.В. Моисеенко, Е.Г. Лаврушина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Владивосток. гос. ун-т экономики и сервиса. – Владивосток : Изд-во ВГУЭС, 2005. – 231 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://abc.vvsu.ru/Books/inform_tehnolog/default.asp (10.12.2013).
6. Структура и классификация информационных систем [Электронный ресурс] // Северский технологический институт : [сайт]. – 2013. – URL: http://www.ssti.ru/kpi/informatika/Content/biblio/b1/inform_man/gl_3_2.htm (10.12.2013).
7. Уткин В.Б. Информационные системы в экономике : учебник / В.Б. Уткин, К.В. Балдин. – 6-е изд., испр. – М. : Академия, 2012. – 288 с. Шифр РНБ : 2012-5/5219.
8. Харьков В.П.Информационные системы и технологии на предприятии : учеб. пособие / В.П. Харьков ; Нац. ин-т бизнеса. – М. : Национальный ин-т бизнеса, 2012. – 210 с. Шифр РНБ : 2013-3/261.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.