Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22306
Добрый день,подскажите,пожалуйста,источники для диссертации на тему "Повышение эффективности муниципальный менеджмента в системе местного самоуправления".
Ответ [2013-12-04 15:39:57] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД по экономике и демографии ИНИОН РАН, БД eLibrary) :
1. Гаврилов А.И. Теория и практика муниципального управления в России / А.И. Гаврилов, П.П. Мирошкин, Н.Е. Жигалова ; Волго-Вятская акад. гос. службы. – Н. Новгород : Изд-во Волго-Вятской академии государственной службы, 2010. – 331 с.
2. Дриго М.Ф. Основные направления повышения эффективности муниципального менеджмента (на примере Брянска) // Интеграл. – 2007. – № 5. – С. 84 -85.
3. Кокорев Е.А. Основные подходы к организации муниципального менеджмента в системе местного самоуправления / Е.А. Кокорев. – Иваново : МИК, 2011. – 301 с.
4. Моисеев А.Д. Муниципальный менеджмент / А.Д. Моисеев, Л.В. Московцева, А.С. Шурупова ; Федер. агентство по образованию, Фил. гос. образоват. учреждения высш. проф. образования "Орлов. регион. акад. гос. службы" в г. Липецке. – Воронеж : Ин-т ИТОУР, 2008. – 179 с.
5. Муниципальное управление : эффективность муниципального менеджмента / С.А. Кирсанов, А.Т. Ошурков, Е.П. Истомин, Л.В. Резанов ; Рос. гос. гидрометеорол. ун-т. – СПб. : Андреевский издательский дом, 2008. – 317 с.
6. Российский муниципальный менеджмент: формирование институциональных условий
устойчивого социального, политического и экономического развития муниципальных образований и регионов / Акад. наук соц. технологий и мест. самоуправления, Отд-ние РАЕН "Инноватика соц. упр." ; [К.Л. Жихарев]. – М. : Муницип. мир, 2005. – 79 с.
7. Садков В.Г. Управление комплексным развитием и повышением эффективности менеджмента муниципальных образований / В.Г. Садков, В.Е. Кириенко, В.Н. Иконников. – М. : Прогресс, 2005. – 442 с.
8. Смолина Е.Г. Муниципальный менеджмент : учеб. пособие / Е.Г. Смолина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Сиб. федер. ун-т. – Красноярск : СФУ, Ин-т экономики, упр. и природопользования, 2011. – 201 с.
9. Чупрякова А.Г. Муниципальный менеджмент: реинжиниринг административных процессов / А.Г. Чупрякова ; Кемер. гос. ун-т. – Томск, 2008. – 153 с.
Дополнительную литературу Вы можете выявить по ресурсам, указанным в посте блога "Библиограф+" (открыть ссылку).
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.