Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22255
Добрый день! Подскажите пожалуйста список литературы к написанию курсовой работы (научный реферат) на тему "Социокультурная деятельность как система". Желательно источники в электронном виде. Спасибо заранее за ответ! Надежда.
Ответ [2013-11-29 20:11:45] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, ИПС Google) :
1. Калашникова Н.Н. Теоретические подходы к исследованию понятия «технологии социально-культурной деятельности» [Электронный ресурс] // SibAC : [сайт]. – 20.01.2012. – URL: http://sibac.info/index.php/2009-07-01-10-21-16/702------l---r (29.11.2013).
2. Киселева Т.Г. Социально-культурная деятельность : учебник / Т.Г. Киселева, Ю.Д. Красильников ; М-во образования и наук Рос. Федерации, Моск. гос. ун-т культуры иискусств. – М. : МГУКИ, 2004. – 539 с.
3. Киселева Т.Г. Основы социально-культурной деятельности : [учеб. пособие] / Т.Г. Киселева. Рос. акад. образования. Центр социал. педагогики, Моск. гос. ун-т культуры. – М. : Изд-во Моск. гос. ун-та культуры, 1995. – 133 с.
4. Круглова Т.Ю. Сущностная характеристика понятия «социально-культурная деятельность» // Вестн. ОГУ. – 2005. – № 4. – С. 146–149. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://vestnik.osu.ru/2005_4_1/27.pdf (29.11.2013).
5. Новикова Г.Н. Технологические основы социально-культурной деятельности : учеб. пособие/ Г.Н. Новикова ; М-во образования Российской Федерации, Московский гос. ун-т культуры и искусств. – [Изд. 2-е, испр. и доп.]. – М. : МГУКИ, 2008. – 173 с.
6. Социально-культурная деятельность [Электронный ресурс] // Здоровый отдых : [сайт]. – Б. г. – URL: http://z-o.ru/socialno-kulturnaya-deyatelnost.html (29.11.2013).
7. Туев В.В. Социально-культурная деятельность как понятие (включение в дискуссию) // Ученые записки / под науч. ред. Т.Г. Киселевой, В.И. Черниченко, Н.Н. Ярошенко. – М. : МГУКИ, 2001. – Вып. 23. – С. 25-39. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://yaro-nik.narod.ru/index/0-14 (29.11.2013).