Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 10 из 23 возможных || в базе запросов: 53855
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22227
Монтаж, ремонт и техническая эксплуатация металлургического оборудования. Издания с 2010 года и позже.
Ответ [2013-11-28 18:32:42] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google):
1. Абрамова Л. Н. Повышение работоспособности металлургического оборудования с гидроприводом // Науч. вестн. ДГМА. – 2011. – № 2. – С. 2-7 : ил. – Библиогр.: 6 назв. – То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dgma.donetsk.ua/science_public/science_vesnik/2_8e_2011/article/11ALNEWH.pdf (28.11.2013).
2. Баскакова Н. Т. Стратегия планирования ремонтов металлургического оборудования на основе анализа его состояния / Н. Т. Баскакова, В. Н. Дорман // Экон. анализ: теория и практика. – 2013. – № 6. – С. 22-28.
3. Коротков В. А. Опыт ремонтной сварки горно-металлургического оборудования / В. А. Коротков, И. Д. Михайлов // Свароч. пр-во. – 2011. – № 7.– С. 41-48. – Библиогр.: 12 назв.
4. Ли Р. И. Исследование машин и оборудования металлургического производства : учеб. пособие / Р. И. Ли. – Липецк : Липецкий гос. техн. ун-т, 2012. – 343 с. : ил. – Библиогр.: 21 назв. Шифр РНБ: 2013-3/26360
5. Ловчиновский Э. В. Эксплуатационные свойства и обслуживание тяжелонагруженных машин : практ. рук. физ. старение, диагностика состояния, планирование ремонтов, автоматизация обслуживания / Э. В. Ловчиновский. – М. : Проспект, 2011. – 229 с. : ил. – Библиогр.: 26 назв. Шифр РНБ: 2011-3/18370
6. Мироненков Е. И. Системы смазывания металлургических машин : учеб пособие / Е. И. Мироненков, Ю. В. Жиркин. – Магнитогорск : Издател. центр ФГБОУ ВПО "МГТУ", 2012. – 96 с. : ил. – Библиогр.: 5 назв. Шифр РНБ: 2012-4/85
7. Новиков Н. И. Система управления ремонтом металлургического оборудования (по материалам ОАО «Запсибметкомбинат») / Н. И. Новиков, Д. Н. Бояркин // Экономика и упр. – 2010. – № 4. – С. 49-52.
8. Основы функционирования гидравлических систем металлургического оборудования : учеб. пособие / А. Д. Кольга, С.А. Иванов, В.В. Точилкин [и др.]. – Магнитогорск : МГТУ, 2011. – 197 с. : ил. – Библиогр.: 12 назв. Шифр РНБ: 2012-3/7744
9. Прогнозирование надежности деталей и узлов металлургического оборудования при их проектировании и эксплуатации : учеб. пособие. – Магнитогорск : Изд-во Магнитогор. гос. техн. ун-та, 2012. – 77 с. : ил. – Библиогр.: 21 назв. Шифр РНБ: 2012-4/8503
10. Ресурсосберегающая технология эксплуатации металлургического оборудования на основе систем мониторинга состояния КОМПАКС / О. В. Кузнецов, А. С. Рубаненко, А. В. Рыкин и др. // Сталь. – 2011. – № 8. – С. 2-5, 85.
11. Твердохлебова Т. В. Организация технического обслуживания и ремонта технологического оборудования предприятий горно-металлургического комплекса: инновационный подход / Т. В. Твердохлебова, М. С. Кузьмин, Л. В. Данилова // Журн. Сиб. федер. ун-та. Сер. Техника и технологии. – 2013. – Т. 6, № 3. – С. 242-246. – Библиогр.: 5 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elib.sfu-kras.ru/bitstream/2311/9802/1/01_Tverdoklebova.pdf (28.11.2013).
12. Ящура А. И. Система технического обслуживания и ремонта оборудования предприятий черной и цветной металлургии : справочник / А. И. Ящура. – М. : ЭНАС, 2012. – 191 с. : табл. – Библиогр.: 4 назв. 2012-5/1127
Рекомендуем сайт журнала "Металлургические процессы и оборудование" (открыть ссылку).