Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22166
Добрый вечер,я пишу реферат на тему :"Денежно-кредитная политика: содержание, целевая функция, инструменты, ситуации." Заранее спасибо!
Ответ [2013-11-20 13:15:55] :
Здравствуйте. Предлагаем вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Ерошкина А.А. Особенности кредитно-денежной политики в России [Электронный ресурс] / А. А. Ерошкина, В. И. Ахмеева // Материалы III Общерос. студенческой электрон. науч. конф. «Студенческий науч. форум», 15-20 февраля 2011 года / Рос. Акад. естествознания. – М., 2012. – URL: http://www.rae.ru/forum2011/pdf/article1015.pdf (20.11.2013)
2. Иванченко О.Г. Об инструментах денежно-кредитной политики / О.Г. Иванченко, В.А. Останин, К.В. Вертейко // Вестн. Тихоокеанского гос. ун-та. – 2012. – № 3. – С. 131–140. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.khstu.ru/vestnik/articles/782.pdf (20.11.2013).
3. Медведев Н.Н. Инструменты денежно-кредитного регулирования: новации обязательного резервирования в России // Финансы и кредит. – 2005. – № 23. – С. 2–8.
4. Моисеев С.Р. Денежно-кредитная политика: теория и практика : учеб. пособие / С.Р. Моисеев. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Моск. финансово-промышленная акад., 2011. – 778 с. Шифр РНБ : 2011-5/3811.
5. Ордов К.В. Цели национальной денежно-кредитной политики в условиях финансовой глобализации // Банковские услуги. – 2011. – № 3. – С. 6-10.
6. Рамазанов С.А. Количественный анализ инструментария денежно-кредитной политики : моногр / С.А. Рамазанов ; Федер. агентство по образованию, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Нижегор. гос. техн. ун-т им. Р.Е. Алексеева. – Н. Новгород : Новгордский гос. техн. ун-т, 2009. – 105 с. Шифр РНБ : 2009-3/41529.
7. Рамазанов С.А. Методы и инструменты денежно-кредитной политики Банка России в современных условиях : автореф. дис. … д-ра экон. наук / Рамазанов С.А. ; [Нижегор. гос. техн. ун-т им. Р. Е. Алексеева]. – Иван. гос. хим.-технол. ун-т. – Иваново, 2012. – 33 с. ; Шифр РНБ : 2012-А/6491. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/metody-i-instrumenty-denezhno-kreditnoi-politiki-banka-rossii-v-sovremennykh-usloviyakh (20.11.2013).
8. Семагин И.А. Развитие инструментов денежно-кредитной политики в современных условиях // Вестн. Казанского гос. аграрного ун-та. – 2010. – Т. 17, № 3. – С. 57 -62.
9. Семенюта О.Г. Формирование целей денежно-кредитной политики Центрального банка / О. Г. Семенюта, Г. А. Кудинова // Финансовые исслед. – 2005. – № 11. – С. 3-7 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.rsue.ru/Fin_issled/2005_N11/semenyta.pdf (20.11.2013).
10. Содикова С.Ш. Особенности использования инструментов кредитно-денежной политики в России в условиях мирового финансового кризиса // Вестн. Ростов. гос. экон. ун-та (РИНХ). – 2011. – № 1. – С. 42-47. – Библиогр.: с. 47-48.
11. Чеботарева М.С. Денежно-кредитная политика России в посткризисный период : содержание и перспективы // Молодой учёный. – 2012. – № 3. – С. 210 – 213. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/38/4400/ (20.11.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам ИБО РНБ.