Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53960
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22115
Мой ребенок учится в 3 классе. Ему задали доклад на тему "Коренные народы Алтайского края" Помогите, пожалуйста, найти нужную информацию.
Ответ [2013-11-14 19:22:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источник – ИПС Google) :
1. Алтайцы [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 30.10.2013. – URL: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%86%D1%8B (14.11.2013).
2. Быт коренных жителей Алтая : презентация [Электронный ресурс] // PPt4web : хостинг презентаций. – 2013. – URL: http://ppt4web.ru/istorija/byt-korennykh-zhitelejj-altaja.html (14.11.2013).
3. Коренные малочисленные народы Алтая [Электронный ресурс] // Центр дистанционного образования Эйдос : [сайт]. – 1998-2005. – URL: http://liceum.secna.ru/projects/robotron/titov/etno.html (14.11.2013).
4. Коренные народы Алтайского края [Электронный ресурс] // Алтайский край : офиц. сайт. – 18.03.2013. – URL: http://www.altairegion22.ru/gov/administration/isp/request/Gosudarstvennaia-natcionalnaia-politika/narodi-altaiskogo-kraia/Korennye-narody-Altaiskogo-kraia.php (14.11.2013).
5. Культура и традиции коренных народов Северного Алтая : [материалы Всесоюзной науч. конф. / отв. ред. А.В. Малинов]. – СПб : СПбГУЮ 2008. – 397 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sovmu.spbu.ru/main/proj/malinov/altaj_trad_sb.pdf (14.11.2013).
6. Кумандинцы [Электронный ресурс] // Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации : [сайт]. – 2004–2012. – URL: http://www.severcom.ru/nations/item14.html (14.11.2013).
7. Народы Алтая [Электронный ресурс] // Baikalnature : [сайт]. – 2013. – URL: http://www.baikalnature.ru/info/86598 (14.11.2013).
Рубрики каталога: Исторические науки -- Этнография -- ;