Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53933
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №221
Список работ и публикаций К.Д.Уткина (Республика Саха Якутия).
Ответ [2004-05-20 03:27:56] :
Подбор всех работ К.Д.Уткина Вы можете заказать в Информационно-Сервисном Центре РНБ (открыть ссылку).Услуги предоставляются на платной основе.
Предлагаем лишь некоторые произведения
Уткина К.Д. (Источник – Электронный ГАК РНБ):
1. Архитектурное воплощение мировоззрения якутов / Междунар. центр хомусной (варганной) музыки и др. – Якутск: Част. изд. фирма "Ситим", 1994. – 31 с. Шифр РНБ: 93-4/12426
2. Ветви одного корня: [Государство, семья, личность] / Междунар. центр хомусной (варганной) музыки и др. – Якутск: Част. изд. фирма "Ситим", 1994. – 19 с. Шифр РНБ: 95-4/2896
3. Железоделательное производство якутов / Междунар. центр хомусной (варганной) музыки и др. – Якутск: Част. изд. фирма "Ситим", 1994. – 15 с. Шифр РНБ: 94-4/2463
4. Истоки Якутского шаманизма / Междунар. центр хомусной (варганной) музыки и др. – Якутск: Част. изд. фирма "Ситим", 1994. – 19 с. Шифр РНБ: 94-4/2461
5. Мастера хомуса – носители металлургической культуры якутов / Междунар. центр хомусной (варганной) музыки и др. – Якутск: Част. изд. фирма "Ситим", 1994. – 15 с. Шифр РНБ: 94-4/2325
6. Мифологические основы якутских олонхо / Междунар. центр хомусной (варганной) музыки и др. – Якутск: Част. изд. фирма "Ситим", 1994. – 31 с. Шифр РНБ: 94-4/2464
Рубрики каталога: Наличие изданий в библиотеках -- ;