Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 7 из 23 возможных || в базе запросов: 53887
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22092
Подскажите, пожалуйста, литературу по теме: "Методологические проблемы изучения особенностей труда военных специалистов". Буду очень благодарен за любую помощь.
Ответ [2013-11-13 15:02:14] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Ашметков А.С. Разработка метода и средств поддержки работоспособности военных специалистов операторского профиля : автореф. дис. … канд. психол. наук / Ашметков А.С. ; Твер. гос. ун-т. – Тверь, 1995. – 21 с. Шифр РНБ : А95/8049. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://nauka-pedagogika.com/psihologiya-19-00-03/dissertaciya-razrabotka-metoda-i-sredstv-podderzhki-rabotosposobnosti-voennyh-spetsialistov-operatorskogo-profilya (13.11.2013).
2. Бондарев С.С. Развитие методической системы воспитательной работы, обеспечивающей формирование морально-психологической готовности военных специалистов к профессиональной деятельности : автореф. дис. ... канд. пед. наук / Бондарев С.С. ; Воронеж, 2001. – 24 с. Шифр РНБ : 2001-А/15697.
3. Вопросы определения влияния морально-политического и психо-физиологического факторов на эффективность процессов подготовки и деятельности военных специалистов : науч.-метод. материалы / [М.М. Кузнецов, Я.Я. Юрченко, А.А. Федоров и др.]. – [М.] : М-во обороны СССР, 1978. – 119 с. Шифр РНБ : 78-50К/2844.
4. Гришай В.Н. Социологические проблемы профессиональной подготовки и деятельности военных специалистов в современных условиях : (комплекс. исслед.) : автореф. дис. … канд. социол. наук / Гришай В.Н. ; [Ставроп. гос. техн. ун-т]. – Ставрополь, 1998. – 21 с. – Библиогр.: с. 19-20 ( 14 назв.). Шифр РНБ : А98/12692.
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.
Рубрики каталога: Военное дело -- ;