Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22070
Здравствуйте!Пишу диплом на тему ". Библиотека вуза как объект дизайн-проектирования.". Помогите пожалуйста со списком литературы
Ответ [2013-11-12 11:31:54] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 17080 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующую литературу (источники – БД E-library):
1. Балашова Е.В. Библиотечный дизайн : учеб. пособие для студентов вузов, обучающихся по специальности 052700 "Библиотечно-информ. деятельность" / Е.В. Балашова, М.Н. Тищенко, А.Н. Ванеев. – М. : Гардарики, 2006. – 282 с. – Сер. Disciplinae : D.
2. Бушуева С.Ю. Комфортная среда для диалога поколений : детская библиотека – лидер культуры // Библ. дело. – 2007. – № 1. – С. 20-23.
3. Бычкова Е.Ф. Элементы экологического дизайна в библиотеках // Науч. и техн. б-ки. – 2012. – № 12. – С. 39-45.
4. Дубинина О.А. Диалог архитектора с заказчиком : принцип сотворчества при проектировании и оформлении библиотечного пространства // Библ. дело. – 2011. – № 22. – С. 10-11.
5. Зверевич В.В. Библиотечный дизайн : истории успеха // Там же. – 2009. – № 17. – С. 26-28.
Архив журнала "Библиотечное дело" см. в открытом доступе на сайте РНБ (открыть ссылку).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к библиографам РНБ.