Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53948
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22066
Учет операций по межфилиальным расчетам?Состав и характеристика банковской отчетности?
Ответ [2013-11-11 15:19:33] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Анализ банковских финансовых отчетов [Электронный ресурс] // Invesipedia : познават. журнал. – 15.05.2013. – URL: http://investipedia.ru/analiz-bankovskix-finansovyx-otchetov.html (11.11.2013).
2. Анализ финансовой отчетности : учеб. пособие / под ред. О.В. Ефимовой, М.В. Мельник ; Финансовая акад. при Правительстве РФ. – М. : Омега-Л, 2004. – 408 с.
3. Батракова Л.Г. Экономическо-статистический анализ операций коммерческого банка / Л. Г. Батракова. – Изд. 2-е, перераб. и доп. – М. : Логос, 2007. – 365 с.
4. Буевич С.Ю. Анализ финансовых результатов банковской деятельности / С.Ю Буевич, О. Г. Королев. – М. : Кнорус, 2004. – 159 с.
5. Бухгалтерский учет и отчетность в коммерческих банках : учеб. пособие / Междунар. ин-т экономики и права ; [авт.-сост. Е.П. Жарковская ; под общ. ред. Б.Г. Дякина]. – М. : МИЭП, 2006. – 146 с.
6. Бухгалтерский учет и отчетность в коммерческих банках / Междунар. ин-т экономики и права ; [подгот.: В.Т.Агаев и др. ; под общ. ред. Б.Г. Дякина]. – М. : МИЭП, 2012. – 182 с.
7. Вешкин Ю.Г. Экономический анализ деятельности коммерческого банка / Ю.Г. Вешкин, Г.Л. Авагян. – М. : Магистр, 2007. – 350 с.
8. Гвелесиани Т.В. Бухгалтерский учет и отчетность в банках : учеб. пособие / Т.В. Гвелесиани ; Гос. ун-т – Высш. шк. экономики. – М. : Издательский дом Гос.
ун-та – Высш. шк. экономики, 2011. – 391 с.
9. Жарковская Е.П. Финансовый анализ деятельности коммерческого банка / Е.П. Жарковская. – 2-е изд., стер. – М. : Омега-Л, 2011. – 325 с.
10. Мазикова Е.В. Учет и операционная деятельность в банках / Е.В. Мазикова, Ю.П.
Овчинникова ; Рос. Федерация, М-во образования и науки, Федер. агентство по образованию, ГОУ ВПО Тюмен. гос. ун-т, Ин-т дистанцион. образования, Междунар. ин-т финансов, упр. и бизнеса. – Тюмень : Изд-во Тюменского гос. ун-та, 2009. – 355 с.
11. Халилова М.Х.Анализ финансовой отчетности банка / М.Х. Халилова, Т.В. Юрина. – СПб. : ОЦЭиМ, 2008. – 307 с.
12. Щербакова Г.Н. Анализ и оценка банковской деятельности на основе отчетности, составленной по российским и международным стандартам / Г.Н. Щербакова. – М. : Вершина, 2007. – 462 с.