Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53847
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22047
Здравствуйте, подскажите где можно найти Европейские профисиональные библиотечные издания
Ответ [2013-11-11 22:13:12] :
Здравствуйте. Периодические издания см. в ответе на запрос № 10049 в Архиве выполненных запросов. Предлагаем также следующие книги в открытом доступе (источник – ИПС Google Books):
1. Abdullahi А. Global library and information science: a textbook for students and educators : with contributions from Africa, Asia, Australia, New Zealand, Europe, Latin America and the Caribbean, the Middle East, and North America / Ismael Abdullahi. – Muenchen : Walter de Gruyter, 2009. – 592 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=2aO_TIeQ4rAC&printsec=frontcover&dq=library+science&hl=en&sa=X&ei=HAV-Uo22KuGh4gTL1oCACw&redir_esc=y#v=onepage&q=library%20science&f=false (08.11.2013).
2. Crowley W.A. Spanning the theory-practice divide in library and information science / William A. Crowley. – Oxford : Scarecrow Press, 2005. – 241 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=hGjkPDR7EocC&printsec=frontcover&dq=library+science&hl=en&sa=X&ei=6Ad-UsyBFaXv4QTzwICYCw&redir_esc=y#v=onepage&q=library%20science&f=false (08.11.2013).
3. Feather J. Routledge International Encyclopaedia of information and library science / John Feather, Paul Sturges. – London : Routledge, 2013. – 736 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=JD0vL9QQT0sC&printsec=frontcover&dq=library+science&hl=en&sa=X&ei=HAV-Uo22KuGh4gTL1oCACw&redir_esc=y#v=onepage&q=library%20science&f=false (08.11.2013).
4. Schniederjürgen A. World guide to library, archive and information science education: third new and completely revised edition / Axel Schniederjürgen. – Muenchen : Walter de Gruyter, 2007. – 560 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=KnUduW7dwvAC&pg=PA243&dq=library+science&hl=en&sa=X&ei=4gZ-UsisHKjj4QTa3YDYBQ&redir_esc=y#v=onepage&q=library%20science&f=false (08.11.2013).
5. Young H. The ALA Glossary of library and information science / Heartsill Young, Terry Belanger. – Bilbao : Ediciones Díaz de Santos, 1983. – 245 p. ; The same [Electronic resource]. – URL: http://books.google.ru/books?id=0drtLloSlnAC&printsec=frontcover&hl=ru&source=gbs_ge_summary_r&cad=0#v=onepage&q&f=false (08.11.2013).
См. также ответ на запрос № 10049.