Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 15 из 23 возможных || в базе запросов: 53903
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №22038
Здравствуйте. Я пишу курсовую работу на тему "Социально-экономическая и культурная жизнь города Пушкина в 1944-1980". Не могли бы вы помочь мне найти источники и литературу по этой теме? Спасибо.
Ответ [2013-11-09 22:11:20] :
Здравствуйте! Работ общего характера по сформулированной теме в рамках ВСС не выявлено. Для эффективного поиска необходимо уточнить аспект темы, который Вы хотите раскрыть.
Самостоятельный поиск литературы за 1992-1998 гг. Вы можете осуществить в БД «Литература о Санкт-Петербурге» (открыть ссылку). В поле «Геогр.(топоним.) наименование» набрать «пушкин», нажать Словарь, выбрать ключевое слово «Пушкин,г.» вернуться в поиск; затем в поле «Хронол. период» набрать «19», нажать Словарь и выбрать необходимый Вам период, вернуться в поиск; нажать «Найти».
Являясь жителем города Пушкина, также Вы можете обратиться за дополнительной помощью в ТЦБС Пушкинского района (открыть ссылку).