Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21913
Подскажите какую литературу можно взять по теме "Информационное обеспечение книжного рынка".
Ответ [2013-10-28 20:07:13] :
Здравствуйте. Для начала работы над темой смотрите ответ на запрос № 14754 в Архиве ВСС. В дополнение предлагаем (источники – БД eLibrary, БД Арбикон, ИПС Google) :
1. Айгистов Р.А. Информационно-библиографическое обеспечение книжного дела ресурсами РКП // Библиография. – 2013. – № 1. – С. 3-8. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.bookchamber.ru/content/bibliomag/bibliomag_1_2013_aticle1.html (28.10.2013).
2. Айгистов Р.А. Книжное дело в России : проблемы оптимизации // Библиография. – 2007. – № 2 (349). – С. 3-8.
3. Жарков В.М. Экономика и организация издательского дела: краткий курс / В.М. Жарков, Б.А. Кузнецов, И.М. Чистова. – М., 2002. – Из содерж.: 11. Реклама в издательстве. Информационное обеспечение книжного рынка ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://hi-edu.ru/e-books/xbook088/01/part-013.htm#i878 (28.10.2013).
4. Желтова Н.Ю. Информационное обеспечение книжного рынка : учеб. пособие / Н.Ю. Желтова. – Тамбов : ИД ТГУ им. Г. Р. Державина, 2010. – 50 с. – Библиогр.: с. 48-49.
5. Ординарцев И.И. Информационное обеспечение книжной отрасли // Образование. Наука. Науч. кадры. – 2012. – № 1. – С. 102-105.
6. Эриашвили Н.Д. Книгоиздание. Менеджмент. Маркетинг / Н.Д. Эриашвили, С.Г. Симагина. – М. : Юнити, 2009. – 351 с.