Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21909
Литература к теме диплома Создание культурно-деловой программы для бизнес туриста
Ответ [2013-10-28 20:02:04] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу общего характера для начала работы над темой (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Бабкин А.В. Специальные виды туризма : учеб. пособие / А.В. Бабкин. – Ростов-на-Дону : Феникс, 2008. – 251 с. Шифр РНБ : 2008-3/16879. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://tourlib.net/books_tourism/babkin.htm (28.10.2013).
2. Бронская Ю.К. Бизнес-туризм как приоритет развития туристического рынка России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Бронская Ю.К. ; [Рос. акад. гос. службы при Президенте РФ]. – М., 2007. – 27 с. Шифр РНБ : 2007-А/11827. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/biznes-turizm-kak-prioritet-razvitiya-turisticheskogo-rynka-rossii (28.10.2013).
3. Дашкова Е.В. Организация бизнес-туризма. Образовательный туризм : учеб. пособие / Е.В. Дашкова, Е.Б. Ивушкина ; М-во образования и науки Рос. Федерации, Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования "Южно-Рос. гос. ун-т экономики и сервиса". – Шахты : ГОУ ВПО "ЮРГУЭС", 2010. – 78 с. – Библиогр.: с. 67 (11 назв.). Шифр РНБ : 2010-4/14429.
4. Иванов Ю.М. Организация и управление деловым (Mice) туризмом / Ю.М. Иванов, А.В. Алейников. – СПб., 2011. – 191 с.
5. Клименко Т.И. Потребительские предпочтения как фактор формирования рынка делового туризма // Тр. вольного экон. об-ва России. – 2010. – № 130. – С. 465–471.
6. Маликов Э. «Главное в деловой поездке – чтобы сама поездка была приятным ненапрягающим фоном» // Секретарское дело. – 2010. – № 1. – С. 33–37.
7. Малюк Т.А. Организационно-экономические основы профессионально-делового туризма в России : автореф. дис. … канд. экон. наук / Малюк Т.А. ; [Урал. финансово-юрид. ин-т]. – СПб, 2011. – 18 с. Шифр РНБ : 2011-А/6184. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://elibrary.finec.ru/materials_files/351869052.pdf (28.10.2013).
8. Рассохин О.В. В России бизнес-туризм перспективен, но // Туризм: практика, проблемы, перспективы. – 2006. – № 8. – С. 34-36.
9. Цацулина И. А. Проблемы обслуживания бизнес-путешественников в России // Об-во: политика, экономика, право. – 2008. – № 1 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/problemy-obsluzhivaniya-biznes-puteshestvennikov-v-rossii (28.10.2013).
Являясь жителем Петербурга, Вы можете обратиться за дополнительной информацией к дежурным библиографам РНБ, а также ознакомиться с полными текстами представленных в ответе диссертаций в Интернет классах РНБ.
Рубрики каталога: Туризм -- Основные виды туризма -- ;