Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53861
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21881
Здравствуйте! У меня курсовая работа по дисциплине Программные пакеты и базы данных, тема курсовой: "Антивирусы" Подскажите, пожалуйста, список литературы. Спасибо.
Ответ [2013-10-27 18:33:08] :
Здравствуйте. На Ваш запрос предлагаем следующие издания (источник: ЭК РНБ, ПС Яндекс, НТЛ ВИНИТИ, ПС Google ):
1. Андреев Н. О. Перспективы развития антивирусных продуктов // Прикладная информатика. – 2009. – № 1. – С. 75-79.
2. Антивирусы / [подгот. текста Н. Яковлева]. – СПб. : Ленинград. изд-во, 2010. – 319 с. : ил. Шифр РНБ:2011-3/1071
3. Антивирусы [Электронный ресурс] // TAdviser. – М., 2013. – URL: (открыть ссылку) (27.10.2013).
4. Калинин А. Применение проблемно-ориентированных комплексов программ для моделирования эвристических анализаторов антивирусов нового поколения // САПР и графика. – 2010. – № 2. – С. 82-83. – Библиогр.: 4 назв. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sapr.ru/Article.aspx?id=21199 (27.10.2013).
5. Конявский В. А. Информационные технологии как объект защиты и классификация антивирусных программ // Безопасность сетей и средств связи. – 2007. – Вып. 2. – С. 52-54.
6. Кузнецов В. Г. Операционная система Windows, антивирусные программы и архиватор WinZIP : учеб. пособие / В. Г. Кузнецов, И. А. Блинков, А. В. Миловзоров. – Рязань : Изд-во Ряз. обл. ин-та развития образования, 2003. – 108 с. : ил. – (Информационные технологии в образовании). Шифр РНБ: 2003-3/16943
7. Нечаев П. Д. Разработка компонентного базового программно-инструментального средства для построения антивирусных программных комплексов : автореф. дис. … канд. техн. наук / Нечаев П. Д. – М., 2008. – 16 с. : ил. – Библиогр.: 8 назв. Шифр РНБ: 2008-А/11864
8. Ричардсон Р. Корпоративное антивирусное программное обеспечение // LAN: Журн. сетевых решений. – 2000. – Т. 6, № 3. – С. 36-40 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.osp.ru/lan/2000/03/130989/ (27.10.2013).
9. Рубенкинг Н. Дж. Лучшие антивирусные программы 2012 // PC Magazine (Россия). – 2012 – № 2. – С. 74-82.
10. Пат № 2449360 РФ, МПК G06F 21/00. Система и способ формирования антивирусных баз в соответствии с параметрами персонального компьютера / Духвалов А. П. – № 2011111600/08 ; Заявл. 28.03.2011 ; Опубл. 27.04.2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.findpatent.ru/patent/244/2449360.html (27.10.2013).
См. также ответ на запрос № 5004.
За дополнительной консультацией Вы можете обратиться к дежурному библиографу группы техники РНБ.