Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21872
Здравствуйте, помогите с литературой на тему курсовой: "Православная миссия в Индии"
Спасибо!
Ответ [2013-10-24 18:19:03] :
Здравствуйте! Предлагаем Вам следующие материалы по теме (источники: БД ИНИОН, ИПС Яндекс, ИПС Гугл):
1. Августин (Никитин), архим. Русский миссионер в Индии : (Архимандрит Андроник (Елпидинский)) // Миссионер. обозрение. – 1998. – № 8. – С. 19-23. – Библиогр.: с. 23. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: (открыть ссылку) (24.10.2013).
2. Зубков В. Деятельность греческих православных приходов и миссионерских организаций в Индии // Церковь и время. – 1999. – № 1. – С. 181-186.
3. Зубков В.А. Православные миссионеры в Индии // Миссионер. обозрение. – 1998. – № 2. – С. 11-18 ; № 3. – С. 16-18 ; № 4. – С. 14-17.
4. Малевич К. Православие в Индии: проблемы и перспективы [Электронный ресурс] // Богослов.ру : [портал]. – 11.01.2011. – URL: http://www.bogoslov.ru/text/1355240.html (24.10.2013).
5. Малевич К. История православной миссии в Индии : автореф. дис. ... канд. богословия / Малевич К. – 2012 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.mpda.ru/site_pub/1093508.html (24.10.2013).