Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53958
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21870
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с материалами для курсовой работы: "Мотив Петербурга в романе О.Стрижака "Мальчик"."
Заранее благодарна!
Ответ [2013-10-24 18:06:55] :
Здравствуйте. Ваша тема сформулирована очень узко, публикаций в рамках Виртуальной службы практически не найдено. Предлагаем следующую литературу для начала работы (источники – ЭК РНБ, БД по литературоведению ИНИОН РАН, ИПС Google) :
1. Галина М. [Рецензия] // Октябрь. – 1994. – № 3. – С. 188-189.
2. Лебедев А. Новый роман для пиковой дамы // Рус. мысль. – 1994. – 13-19 янв. (№ 4012). – С. 12.
3. Образ Петербурга на уроках литературы : учеб.-метод. пособие / [науч. ред. и сост. Н.М. Свирина]. – СПб. : Паритет, 2003. – 284 с.
4. Рекстон Н. Мальчики // Лит. учеба. – 2011. – № 5. – С. 127-140.
5. Черняк М.А. Образ Петербурга в прозе рубежа ХХ-ХХI веков // Литература. Русский язык : пособие для поступающих в вузы : [сборник] / Рос. гос. пед. ун-т им. А.И. Герцена. – СПб. : Изд-во РГПУ, 2002. – С. 90.