Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53939
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21854
Помогите, пожалуйста, подобрать литературу для написания дипломной работы по теме "Редакторский анализ при подготовке подарочного издания".
Ответ [2013-10-22 08:54:37] :
Здравствуйте. См. ответ на запрос № 19130 в Архиве выполненных запросов. В дополнение предлагаем также следующие статьи (источники – БД Информкультура):
1. Пономарева О.В. Подарочная книга сказок как произведение современного дизайна для взрослых // Художественное наследие и современность : сб. науч. тр. / С.-Петерб. гос. худож.-промышл. акад. им. А.Л. Штиглица. – СПб. : СПбГХПА им. А.Л. Штиглица, 2010. – Вып. 6 : Предметы и пространства искусства II : материалы межвуз. науч.-практ. конф. аспирантов и студентов, 17 марта 2010 г. – С. 102-110.
2. Синякова Л.Ю. Каталоги подарочных изданий в Торговом доме книги "Москва" // Библиография. – 2008. – № 6. – С. 39-42.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе