Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 5 из 23 возможных || в базе запросов: 53885
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2185
Помогите пожалуйста найти информация по теме:
"Проблемы загрязнения окружающей среды медью"
Спасибо.
Ответ [2005-05-26 12:18:54] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Голицын А.Н. Основы промышленной экологии : учеб. для образоват. учрежд. / А.Н.Голицын. – 2-е изд. стереот. – М. : Academia, 2004. – 239 с. Шифр РНБ 2005-5/428.
2. Давыдова С.Л. Тяжелые металлы как супертоксиканты ХХI века : учеб. пособие / С.Л.Давыдова, В.И.Тагасов. – М. : Изд-во Рос. ун-та дружбы народов, 2002. – 138 с. Шифр РНБ 2002-3/15232.
3. Петров Б.А. Медико-гигиенические аспекты экологической безопасности в металлургии меди / Б.А.Петров, Б.Т. Величковский. – Киров : Киров. обл. тип., 2001. – 121 с. Шифр РНБ 2001-3/19739.
4. Филоненко Ю.Я. Основы промышленной экологии : учеб. пособие / Ю.Я.Филоненко, Г.А.Закарян, В.Ю. Филоненко. – Липецк : Изд-во ЛЭГИ, 2003. – 79 с. Шифр РНБ 2003-4/12870. Более полную информацию Вы можете получить, обратившись за консультацией к библиографам залов техники или медицины РНБ.
Рубрики каталога: Экология -- ;