Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 9 из 23 возможных || в базе запросов: 53869
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21848
Здраствуйте, пишу диплом на тему "Роль и место спортивной журналистики в системе СМИ". Прошу вас подсказать мне, какие книгу прочитать. Большое спасибо
Ответ [2013-10-21 15:37:19] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующую литературу (источники – ЭК РНБ, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Алексеев К.А. Спортивная журналистика : учеб. для магистров / К.А. Алексеев, С.Н. Ильченко. – М. : Юрайт, 2013. – 427 с.
2. Войтик Е.А. Спортивная журналистика / Е. А. Войтик. – Томск : Изд-во ТГУ, 2004. – 203 с.
3. Войтик Е.А. Спортивная информация как понятие и ее роль в масс-медиа // Вестн. Челябинского гос. ун-та. – 2011. – № 20. – С. 59-62 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.lib.csu.ru/vch/235/013.pdf (21.10.2013).
4. Донской Д.Б. Роль и место спортивной журналистики в системе СМИ США : автореф. дис. … канд. филол. наук / Донской Д.Б. ; М. : РУДН, 2008. – 18 с. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/rol-i-mesto-sportivnoi-zhurnalistiki-v-sisteme-smi-ssha (21.10.2013).
5. Макарова П.В. Спортивная журналистика на рубеже тысячелетий // Европейский журн. социал. наук. – 2011. – № 4. – С. 45-50.
6. Михайлов С.А. Спортивная журналистика : учеб. пособие / С.А. Михайлов, А.Г. Мостов. – СПб. : Изд-во Михайлова В. А., 2005. – 223 с. – Библиогр. в конце глав.
7. Шустер О.С. Средства массовой информации и спорт / О.С. Шустер, науч. ред. С.С. Филиппов ; С.-Петерб. гос. акад. физ. культуры им. П.Ф. Лесгафта. – СПб. : С.-Петерб. гос. акад. физ. культуры, 1998. – 122 с.