Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21788
Посоветуйте, пожалуйста, литературу по вопросу "Низкий уровень тревожности как фактор струссустойчивости личности студентов"
Ответ [2013-10-17 18:58:40] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленных разысканий. Предлагаем Вам следующие материалы для работы (источники: ИПС Яндекс, ИПС Гугл, БД elibrary, Гос. науч. пед. б-ки им. К.Д. Ушинского):
1. Андреева А.А. Стрессоустойчивость студентов и их отношение к учебной деятельности. – Тамбов : Изд-во Тюмен. гос. ун-та, 2010. – 167 с. : ил. – Библиогр.: с. 117-133.
2. Гильфанова Ф.М. Стрессоустойчивость студентов педвуза / Ф.М. Гильфанова, О.Н. Чиркова, В.Р. Бильданова // Соврем. наукоемкие технологии. – 2013. – № 7-2. – С. 204.
3. Колесникова Л.В. Исследование уровня тревожности и самооценки студентов первокурсников // Сб. науч. тр. Sworld. – 2011. – Т. 15, № 4. – С. 80-82. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/index.php/ru/pedagogy-psychology-and-sociology-411/general-psychology-411/11097-411-0347 (17.10.2013).
4. Распопин Е.В. Психологическая диагностика, коррекция и развитие стрессоустойчивости студентов вуза // Соврем. проблемы науки и образования. – 2013. – № 1. – С. 444. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.science-education.ru/pdf/2013/1/8.pdf (17.10.2013).
5. Хуторная М.Л. Развитие стрессоустойчивости студентов в условиях интеллектуальных испытаний : автореф. дис. ... канд. психол. наук / Хуторная М.Л. – Тамбов, 2007. – 23 с. : ил. – Библиогр. в примеч. ; Оглавление; Введение; Заключение; Список лит. к дис. [Электронный ресурс]. – URL: http://www.dissercat.com/content/razvitie-stressoustoichivosti-studentov-v-usloviyakh-intellektualnykh-ispytanii (17.10.2013).