Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21786
механичекая вентиляция и классификация её систем. общие сведения о вентиляции. естественная вентиляция. классификация систем механической вентиляции.
Ответ [2013-10-15 19:44:59] :
Здравствуйте. Предлагаем следующую литературу для работы над темой (источники – ЭК РНБ, ЭК НТЛ ВИНИТИ, ИПС Google):
1. Богословский В. Н. Отопление и вентиляция : [учебник для вузов по спец. "Водоснабжение и канализация"] / В. Н. Богословский, В. П. Щеглов, Н. Н. Разумов. – 2-е изд., перераб. и доп. – М. : Стройиздат, 1980. – 295 с. : ил. – Библиогр.: с. 292.
2. Боровик К. И. Особенности устройства механических систем вентиляции жилых зданий / К. И. Боровик, В. В. Сулименко // Новые идеи нового века 2007 : материалы междунар. науч. конф. ИАС ТОГУ. – Хабаровск, 2007. – C. 422-425.
3. Естественная вентиляция : учеб. пособие / Г. А. Круглов, Р. И. Булгакова, В. М. Ророкин и др. – Челябинск : ФГОУВПО "Челябинск. гос. агроинж. ун-т", 2006. – 76 с. : ил. – Библиогр.: 19 назв.
4. Козлов А. Механическая вентиляция и классификация её систем : реферат [Электронный ресурс] // Библиофонд : электронная библиотека / Балт. гос. ТУ “Военмех”. – СПб., 2003-2009. – URL: http://www.bibliofond.ru/view.aspx?id=38689 (15.10.2013).
5. Комкин А. И. Расчет систем механической вентиляции : учеб. пособие / А. И. Комкин, В. С. Спиридонов. – М. : Изд-во МГТУ, 2007. – 181 с. : ил. – Библиогр.: 21 назв.
6. Пожарная безопасность. Классификация и противопожарные требования к системам вентиляции, отопления, кондиционирования : справ. пособие / сост. А. Д. Овсянкин. – Пермь : Изд-во Перм. нац. исслед. политехн. ун-та, 2011. – 299 с. : ил., табл. – Библиогр.: с. 284-286. – (Пожарная безопасность).
7. Тихомиров К. В. Теплотехника, теплогазоснабжение и вентиляция : учебник для вузов по спец. "Промышленное и гражданское строительство" / К. В. Тихомиров, Э. С. Сергеенко. – 5-е изд., репр. – М. : Бастет, 2007. – 480 с. : ил. – Библиогр.: 41 назв.
Рекомендуем также провести самостоятельный поиск статей в архиве журнала “АВОК: Вентиляция, отопление, кондиционирование воздуха, теплоснабжение и строительная теплофизика” (открыть ссылку).