Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 6 из 23 возможных || в базе запросов: 53886
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21785
Здравствуйте! Момогите найти литературу по теме:"Провинциальность в культуре Франции". Спасибо.
Ответ [2013-10-15 16:04:49] :
Здравствуйте. К сожалению, предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос сформулирован слишком узко и требует углубленного разыскания. Возможно, Вам будут полезны следующие материалы (источники – БД Информкультура РГБ, БД ИНИОН РАН) :
1. Роговер С. Художественная жизнь провинциальных городов средневековой Руси и Франции в ее сопоставлении // Малые города России : материалы II всерос. науч.-практ. конф. (1 – 3 июня 2000; Рыльск) / отв. ред. Ю.Ф. Мелихов. – Курск : Изд-во Кур. гос. пед. ун-та, 2000. – Ч. 3. – С. 50-54.
2. Georgel Ch. L'Etat et "ses" musees de province ou comment "concilierla liberte d' initiative des villes et les devoirs de l'Etat" // Mouvement social. – P., 1992. – N 160. – P. 65-77.
3. Hanlon G. L'univers des gens de bien: Culture et comportements des elites urbaines en Agenais-Condomois au 17-e siecle / G. Hanlon. – Bordeaux : Presses univ., 1989. – 387 p.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.