Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53872
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21656
Здравствуйте.
Хотелось бы подробнее изучить тему "Армяне в Средней Азии 1850-1917гг."
какую литературу вы бы посоветовали просмотреть.
заранее благодарю
Ответ [2013-10-03 17:08:50] :
Здравствуйте. К сожалению, Предоставить список литературы по Вашей теме в рамках Виртуальной службы не представляется возможным, т. к. запрос требует углубленного разыскания. Предлагаем вам следующую литературу для начала работы над темой (источники – БД ИНИОН РАН, БД Арбикон) :
1. Амирьянц И.А. Армяне Средней Азии / И.А. Амирьянц, А.А. Григорьянц // Современное развитие этнических групп Средней Азии и Казахстана. – М., 1992. – Ч. 1. – С. 157-189.
2. Гадло А.В. Этнография народов Средней Азии и Закавказья: традиционная культура : учеб. пособие / А.В. Гадло ; СПб. гос. ун-т. – СПб. : Изд-во СПбГУ, 1998. – 94 с.
Подбор литературы по определенной тематике Вы можете заказать в Информационно-сервисном центре РНБ (открыть ссылку). Услуги предоставляются на платной основе.