Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21584
Уважаемые библиографы!
Необходимы материалы (методические, учебники, статьи и др.) для дисциплины "Управление производительностью труда и заработной платой"
Ответ [2013-09-27 08:57:25] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – ЭК РНБ, БД по экономике ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google):
1. Войтова В.Н. Методы и модели управления производительностью труда : анализ мирового опыта / В.Н. Войтова, А.Т. Замлелая // Рос. предпринимательство. – 2013. – № 4. – С. 80–87.
2. Злоказов Ю.И. Управление производительностью труда : нормативный подход / Ю. И. Злоказов ; под ред. В.Е. Хруцкого. – М. : Финансы и статистика, 2008. – 157 с.
3. Мазманова Б.Г. Управление оплатой труда : учеб. пособие / Б.Г. Мазманова. – М. : Финансы и статистика, 2001. – 367 с.
4. Минина Ю.И. Совершенствование механизма управления производительностью труда на промышленном предприятии / Ю.И. Минина. – Саратов : Изд-во Сарат. ун-та, 2007. – 145 с.
5. Осипов С.Л. Управление заработной платой в рыночных условиях : (теорет. аспекты) / С.Л. Осипов ; Гос. ком. Рос. Федерации по высш. образованию. Хабар. гос. техн. ун-т. – Хабаровск : Изд-во Хабар. гос. техн. ун-та, 1995. – 71 с.
6. Поторочин В.Д. Производительность труда : современная теория и методика измерения : монография / В.Д. Поторочин. – [Киров : б. и.], 2004. – 353 с.
7. Притулин С.В. Основы управления производительностью труда в организациях // Молодой ученый. – 2011. – Т. 1, № 3. – С. 187-190. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.moluch.ru/archive/26/2803/ (26.09.2013).
8. Производительность труда // Экономика и учет труда. – 2007. – № 5. – С. 3-18.
9. Сидоров М.Н. Управление производительностью труда // Вестн. Рос. экон. ун-та им. Г.В. Плеханова. – 2013. – № 6. – С. 76–83.
10. Скоробогатов В.С. Управление производительностью труда / В.С. Скоробогатов, Ю.В. Алексахина // Вестн. Моск. гос. открытого ун-та. – 2011. – № 2. – С. 16-18.
11. Управление производительностью труда по экономическим критериям / [В.И. Солдаткин, А.С. Левченко, П.В. Куренков и др.] ; М-во трансп. Рос. Федерации, Федер. агентство ж.-д. трансп., Гос. образоват. учреждение высш. проф. образования Самар. гос. ун-т путей сообщ. – Самара : СамГУПС, 2008. – 123 с.
12. Шамрай Л.В. Совершенствование управления производительностью труда на предприятии / Л.В. Шамрай ; Волгогр. ин-т бизнеса. – Волгоград, 2011. – 167 с.