Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 1 из 23 возможных || в базе запросов: 53918
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21550
Здравствуйте. Мне нужен обзор юридической литературы по следующей теме:
понятие технико-юридической нормы. Спасибо.
Ответ [2013-09-22 21:23:35] :
Здравствуйте. Публикаций, точно соответствующих Вашей теме, в рамках Виртуальной службы найдено мало (источники – ЭК изд-ва СПАРК, ИПС Яндекс, Google):
1. Городилова И.А. Технико-юридические нормы в структуре правовых режимов // Правовые проблемы укрепления российской государственности : сб. ст. – Томск : Изд-во Том. ун-та, 2000. – Ч. 4. – С. 7-9
2. Пчелкин А.В. Технико-юридические нормы в современной России : Проблемы теории и практики : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Пчелкин А.В. – Н. Новгород, 2004. – 27 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1181365 (22.09.2013).
3. Тихомиров Ю.А. Технико-юридические нормы в системе права // Право и экономика. – 2004. – № 10. – С. 3-8