Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 2 из 23 возможных || в базе запросов: 53882
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2155
технология строительных процессов
Ответ [2005-05-23 19:17:21] :
Предлагаем краткий список литературы по Вашей теме (источник – ЭК РНБ):
1. Основные понятия и регламентирующие положения в технологии строительных процессов. – 1999. – Библиогр.: с. 38. Шифр РНБ : 99-4/7961
2. Кузнецов, Ю. П. Технология строительных процессов в примерах и задачах : учеб. пособие / Ю.П. Кузнецов, В.В. Артемов. – Новочеркасск : НГТУ, 1998.
Шифр РНБ: 99-3/18896
3. Скляревский, В. Г. Технология строительных процессов : учеб. пособие для студентов инж.-строит. вузов и фак. : [в 2 ч.] / В.Г.Скляревский. – Краснодар, 2001. Шифр РНБ: 2001- 3/6280.
4. Технология строительных процессов : учеб. пособие для студентов по спец. "Промышлен. и граждан. строительство" / Б.Н.Пономаренко, В.Н. Мирсоянов, С.М. Резниченко [и др.]. – Краснодар, 2001. Шифр РНБ : 2002- 8/1254.
5. Технология строительных процессов : крат. курс лекций / В.Ф. Анзигитов, М.П. Голышкова, Б.В. Зайцев, Э.Н. Кодыш. – М., 2001. Шифр РНБ : 2002-4/1669.
6. Головнев, С. Г. Технология строительных процессов : текст лекций / С.Г.Головнев. – Челябинск, 2000. Шифр РНБ: 2002-4/7496.
7. Технология строительных процессов : учеб. для студентов вузов, обучающихся по направлению "Стр-во", спец. "Пром. и гражд. стр-во" / А.А. Афанасьев, Н.Н. Данилов, В.Д. Копылов [ и др.]. – М., 2001. – Библиогр.: с. 461.
Шифр РНБ: 2002-3/14535, Т1Н6/Т-384
8. Технология и организация строительных процессов : учеб. пособие для студентов, обучающихся по направлению 653500 "Стр-во" / Г.Н. Первушин, Н.Л. Тарануха, Е.Ю., Смышляева, В.Л. Нуриахматов. – Ижевск, 2003. – Библиогр.: с. 155-160 (74 назв.). Шифр РНБ: 2004-3/24351
9. Чернов, В. А. Технология строительных процессов : курс лекций / В.А.Чернов. – Набережные Челны, 2004. – Библиогр.: с. 305. Шифр РНБ: 2005-3/1690