Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 14 из 23 возможных || в базе запросов: 53859
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №2148
Мне бы хотелось получить информацию, точнее источники в которых я могу ознакомиться с материалом для написания курсовой по теме : СОВРЕМЕННЫЕ РОССИЙСКИЕ БИБЛИОТЕКИ В НОВЫХ УСЛОВИЯХ СУЩЕСТВОВАНИЯ.
Ответ [2005-05-23 10:39:39] :
Предлагаем Вам следующие издания (источник – ЭК РНБ):
1. Вузовские библиотеки на современном этапе : материалы Зон. межвуз. науч.-практ. конф. библ. работников / [редкол.: Л.В. Федореева (отв. ред.) и др.]. – Хабаровск : Изд-во ХГТУ, 1998. – 124 с. Шифр РНБ: Б 6320/В-883
2. Дворкина, М. Я. Библиотечное обслуживание: новая реальность : лекции / М. Я. Дворкина ; Моск. гос. ун-т культуры и искусств. – М. : Изд-во МГУКИ : Профиздат, 2003. – 44 с. Шифр РНБ: Б8000/Д-243
3. Еременко, Т. В. Вузовская библиотека в современной информационно-образовательной среде: (Опыт сравнит. библиотековедческого исследования) : автореф. дис. ... д-ра пед. наук / Еременко Татьяна Вадимовна ; [Моск. гос. ун-т культуры и искусств]. – М., 2004. – 37 с. Шифр РНБ: Б 6320/Е-701
4. Комиссарова, Л. Д. Социально-психологические технологии в работе современной публичной библиотеки : метод. пособие / Л.Д. Комиссарова. – М. : Либерея, 2003. – 150 с. Шифр РНБ: Б8155/К-632
5. Лаврик, О. Л. Академическая библиотека в современной информационной среде / О.Л. Лаврик ; Сиб. отд-ние РАН, Гос. публ. науч.-техн. б-ка. – Новосибирск : ГПНТБ, 2003. – 214 c. Шифр РНБ: Б7130/Л-135
6. Национальная библиотека в современном социокультурном процессе : тез. и сообщения / Рос. гос. б-ка, Румянцев. чтения – 2002. – М. : Пашков Дом, 2002. – Вып. 1. – 2002. – 391 с.; Вып. 2. – 238 с. Шифр РНБ: Б 6035/Т-299
7. Современная библиотека в школе : материалы для библ. работников общеобразоват. учреждений / [ред.-сост.: О.В. Козлова; ред.: Т.В. Пушкарева]. – М. : Локус-Пресс, 2003. – 143 с. Шифр РНБ: Б 9025/К-592
8. Современные тенденции развития библиотечно- информационных технологий вузовских библиотек : материалы Междунар. науч.-практ. конф., 21-23 окт. 2003 г., г. Хабаровск / [ редкол.: Л.В. Федореева (гл. ред.) и др.]. – Хабаровск : Изд-во ХГТУ, 2003. – Вып. 1. – 2003. – 180 с.
См. также ответ на запрос № 1253.