Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 0 из 23 возможных || в базе запросов: 53860
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21471
Пишу статью о творчестве Станислава Лесневского. Подскажите пожалуйста литературу
Благодарю
Ответ [2013-09-14 17:29:52] :
Здравствуйте. Предлагаем Вам следующие материалы (источники – БД по литературоведению ИНИОН РАН, БД eLibrary, ИПС Google) :
1. Адамович Г. Цареубийство / вступ. заметка С. Лесневского // Лит. газ. – 1993. – 7 июля (№ 27). – С. 6.
2. Год Солженицына : Анкета "ЛГ" : [публ. ответы Л. Аннинского и С. Лесневского] // Лит. газ. – 1991. – 27 февр. (№ 8). – С. 10.
3. Енишерлов В. Рыцарь Серебряного века : К 80-летию С.С. Лесневского // Шахматовский вестн. – 2011. – Вып. 12. – С. 10-12.
4. Лесневский Станислав Стефанович [Электронный ресурс] // ВикипедиЯ : свободная энциклопедия. – 16.03.2013. – URL: (открыть ссылку) (13.09.2013).
5. Письмо в редакцию : [заявление С. Лесневского, касающееся публикации коллективного письма в "Литературной газете" 14 ноября 2007 года] // Новое лит. обозрение. – 2007. – № 88. – С. 437.
6. Радзишевский В. Человек, похожий на Блока: Станиславу Лесневскому – семьдесят // Лит. газ. – 2000. – № 40. – С. 9.
Литературные работы Станислава Лесневского Вы можете выявить самостоятельно, обратившись к сканированной версии ГАК РНБ. Разделитель : Лесневский Станислав Стефанович (открыть ссылку) (карт 1-12).