Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21463
Здравствуйте, помогите пожалуйста найти литературу по теме "История развития и становления услуг по организации праздников и банкетов"
Ответ [2013-09-13 11:47:22] :
Здравствуйте! Ваша тема сформулирована слишком узко и требует углубленных изысканий. Для начала работы предлагаем Вам следующие материалы (источники: ЭК РНБ, ИПС Яндекс, ИПС Google, БД eLibrary):
1. Волчук С. Корпоративный праздник : организация : шаг за шагом. – СПб. и др. : Питер, 2006. – 160 с. : ил.
2. Горшенева О.В. Особенности и тенденции развития рынка событийного маркетинга в России // Сб. науч. трудов Sworld по материалам Междунар. науч.-практ. конф. – 2011. – Т. 7, № 2. – С. 54-59. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.sworld.com.ua/index.php/ru/management-and-marketing/marketing-research/3672-gorsheneva-rh (13.09.2013).
3. Джум Т.А. Кейтеринг как одна из прогрессивных технологий обслуживания в ресторанном бизнесе // Экономика. Право. Печать. Вестн. КСЭИ. – 2012. – № 1/2. – С. 223-227.
4. Исмаил А. Организация банкетов, фуршетов, презентаций / пер. А. Михалева. – Ростов н/Д. : Феникс, 2003. – 446 с. : ил.
5. Погодин К.С. Ресторан выездного обслуживания (кейтеринг) : с чего начать, как преуспеть. – СПб. и др. : Питер, 2012. – 220 с., 8 л. цв. ил.
6. Ресторанный сервис : основы международной практики обслуживания для профессионалов и начинающих / С. Зигель и др. ; пер. с нем. Ю.О. Бема. – М. : Центрполиграф, 2007. – 287 с. : цв. ил.
7. Розе С.А. Эффективность новых форм организации общественного питания // В мире науч. открытий. – 2012. – № 10.2. – С. 187-198. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.nkras.ru/vmno/en/issues/2012/10.2/10.2.pdf (13.09.2013).
8. Халворсен Ф. Основы кейтеринга : как организовать выездное обслуживание / пер. с англ. С.В. Прокофьев. – М. : Ресторанные ведомости, 2005. – 303 с.
9. Юрьев К.В. Эволюция ресторанного бизнеса в России как отражение объективных тенденций развития предпринимательской деятельности // Вестн. Тамбов. ун-та. Сер.: Гуманитар. науки. – 2012. – № 11. – С. 52-56. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.tsutmb.ru/vestnik/old/index.php?module=subjects&func=viewpage&pageid=219 (13.09.2013).