Виртуальная справочная служба (Российская национальная библиотека)
Организатор проекта - Российская национальная библиотека
ВИРТУАЛЬНАЯ СПРАВОЧНАЯ СЛУЖБА "СПРОСИ БИБЛИОГРАФА"
сегодня задано 3 из 23 возможных || в базе запросов: 53863
Архив виртуальной справочной службы Российской национальной библиотеки "Спроси библиографа"
Просмотр запроса №21435
Подскажите,пожалуйста, источники для написания курсовой на тему "Принципы арбитражного процесса"
Ответ [2013-09-12 11:40:17] :
Здравствуйте. Предлагаем выборочный список литературы по Вашей теме (источники – портал "Юридическая Россия", ИПС Яндекс, Google):
1. Дивин И.М. Основные принципы административного судопроизводства в арбитражном процессе // Вестн. Адыгейского гос. ун-та. Сер. 1: Регионоведение: философия, история, социология, юриспруденция, политология, культурология. – 2009. – № 1. – С. 167-173 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://cyberleninka.ru/article/n/osnovnye-printsipy-administrativnogo-sudoproizvodstva-v-arbitrazhnom-protsesse (12.09.2013).
2. Кананович И.В. Арбитражный процесс: Вопросы и ответы. – М. : Юриспруденция, 1999. – 144 с. – Из содерж.: Тема 3. Принципы арбитражного процессуального права ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://www.pravo.vuzlib.org/book_z188_page_6.html (12.09.2013).
3. Мельник С. А. Проблемы реализации принципа состязательности в арбитражном процессе // Международные юридические чтения. Ч. V. – Омск : Омский юрид. ин-т, 2006. – С. 69–71
4. Моисеев С.В. Принцип диспозитивности арбитражного процесса : автореф. дис. … канд. юрид. наук / Моисеев С.В. – М., 2001. – 23 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=104506 (12.09.2013).
5. Фархтдинов Я. Арбитражный процесс : учебник для вузов. – СПб. : Питер, 2004. – 506 с. – Из содерж.: Гл. 2. Принципы арбитражного процессуального права ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://fictionbook.ru/author/yagfar_farhtdinov/arbitrajniyyi_process_uchebnik_dlya_vuzov/read_online.html?page=3 (12.09.2013).
6. Федоров И.В. Принципы арбитражного процесса : Международно-правовые аспекты // Правоведение. – 2002. – № 6 (245). – С. 163-181 ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/article/article.asp?articleID=182271 (12.09.2013).
7. Ференс-Сороцкий А.А. О некоторых принципах арбитражного процесса // Кодекс info. – 2004. – № 7/8. – С. 52–79
8. Фурсов Д.А. Предмет, система и основные принципы арбитражного процессуального права : Проблемы теории и практики : автореф. дис. … д-ра юрид. наук / Фурсов Д.А. – М., 1998. – 28 с. ; То же [Электронный ресурс]. – URL: http://law.edu.ru/book/book.asp?bookID=1281963 (12.09.2013).
9. Фурсов Д.А. Современное понимание принципов гражданского и арбитражного процесса : учеб. пособие / Д. А. Фурсов. – М. : Статут, 2009. – 80 с.
10. Шерстюк В.М. Развитие принципов арбитражного процессуального права / В.М. Шерстюк. – М. : Городец, 2004. – 160 с.